Appareils & accessoires
Frozen Custard
Prép. 15min
Total 10h 25min
6 portions
Ingrédients
-
sugar4 oz
-
corn starch1 tbsp
-
salt⅛ tsp
-
egg yolks from large eggs3
-
whole milk12 oz
-
vanilla bean pod½
-
heavy whipping cream8 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
23.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vintage Desserts
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Pizza Dough
1 Std.
Italian Seasoning Rub
5 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min