Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Boiled Egg Mode
20 min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35 min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Basmati Rice
35min
Basic White Long Grain Rice
35min
Sous-vide Steak
1h 30min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Poached Eggs
25 min