Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30 min
Rice Flour
5 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Peanut Brittle
1h 30min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min