![Barbecue Onions (17.5 oz) Barbecue Onions (17.5 oz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CEADD9-220C-48E3-BA2F-17970BFDE086/Derivates/b17f330e-0a89-4b87-ac60-a68db76c66a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Steamed Cauliflower
25 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min