Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt au chocolat
12hod. 25min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55 min
Pâte de base pour pain
24h 5min