Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10 phút
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h