Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Croquettes de thon
1h 30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.