Appareils & accessoires
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
Prép. 1h 45min
Total 6h 30min
14 Scheiben
Ingrédients
Regenbogen-Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
-
Lebensmittelfarbe flüssig, lila
-
Lebensmittelfarbe flüssig, blau
-
Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
-
Lebensmittelfarbe flüssig, orange
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
Pfirsich-Quark-Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Puderzucker50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (5 mm), Sud aufgefangen4
-
Zuckerperlen, bunt zum Verzieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Macarons
3h
Regenbogentorte
10h
Stockbrot
1h 30min
Fußball-Cupcakes
2h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Basis Motivtorte
2h 40min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Ofen-Donuts
45min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h