Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 2 TL geriebene Orangenschale
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 250 g Mehl und mehr zum Ausrollen
- 125 g Zucker
- 20 g Kakaopulver
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Husarenkrapfen
1h 50min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Zimtsterne
1 Std.
Vanillekipferl
3h 30 min
Zitronen-Plätzchen
30 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min