Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 2 TL geriebene Orangenschale
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 250 g Mehl und mehr zum Ausrollen
- 125 g Zucker
- 20 g Kakaopulver
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen
1h 50 min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2u. 40min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Nougatknöpfe
2h 30 min
Terrassenplätzchen
1h 20 min
Zitronen-Plätzchen
30min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4h
Espresso-Sterne
4h
Ostereier-Kekse
2h