Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1698 kJ / 400 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h