Versions compatibles
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 776.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Tortitas americanas (Hestan Cue™)
50 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lentejas estofadas
9 Std.
Masa para pizza
1h
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Espagueti carbonara
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min