Versions compatibles
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 776.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Gazpacho
5 Min
Macarrones boloñesa
40min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Croquetas de jamón serrano
10h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min