Versions compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
ou 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Pas d’évaluation
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Guiso marinero con papas
45 min
Lentejas estofadas
9h
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min