Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Sopa de merluza
35 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
Pas d’évaluation
Frijoles Maneados
20 min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Buddha bowl con pollo
1 godz.
Cazuela de papas marineras
Pas d’évaluation
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2hod.
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 godz. 10 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 godz. 40 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2hod.