火雞肉條佐蘑菇奶油麵

火雞肉條佐蘑菇奶油麵

4.5 4 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 40 克
  • 洋蔥 切成8等分
    1 顆
  • 火雞肉片 切條 (3公分x1公分)
    400 克
  • 蘑菇 切半或切4等分
    250 克
  • 多備一點煮麵用
    150 克
  • 雞高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 鮮奶油
    200 克
  • 玉米粉
    15 克
  • 多備一點煮麵用
    1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黃芥末
    2 茶匙
  • 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
    500 克
  • 新鮮細香蔥 ,切碎
    ½ 把

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 773 mg
Protides 37 g
Calories 2521 kJ / 600 kcal
Lipides 32 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...