Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2u. 50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3u. 30min