Appareils & accessoires
Vegane Cheese-Nuggets
Prép. 30min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser330 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Agar-Agar-Pulver20 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
vegane Margarine in Stücken50 g
-
Paniermehl120 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Frittieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2050 kJ /
489 kcal
Lipides
30 g
Fibre
8.6 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Veganer Käse-Dip
40min
Seitan-Grundrezept
48h
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Vegane Aioli
120h
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Vegane Chicken-Nuggets
8h 30min