Appareils & accessoires
Torta rustica di pere
Prép. 15min
Total 2h
12 porzioni
Ingrédients
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1524 kJ /
364 kcal
Lipides
13.1 g
Glucides
57.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un gustoso inizio
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta pere e zenzero
40min
Torta di mele
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta tutta mele
50min
Torta al limone
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min