Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di gocce di cioccolato
- 160 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spongade della Val Camonica
5h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Frittelle di mele
40min
Mini pavlove
2h 30 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa tonnata
20 Min
Crema per pandoro
10min