Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Zitrone, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Marokkanische Harira
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Orientalische Linsensuppe
30min