Appareils & accessoires
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Porreestange in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Buchweizen50 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
650 mg
Protides
5 g
Calories
693 kJ /
166 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche
Pseudogetreide
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Borschtsch
50min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Bunter Hirsesalat
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min