![Buchweizen-Gemüse-Eintopf Buchweizen-Gemüse-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b49a384ec768028a7016936a5e0fa07e/Derivates/78986caf9137d7bad47155f62395d6d36ab0f37b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porreestange, in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ч. 10 мин.
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min