Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe

Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe

4.6 854 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    30 - 40 g
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Minze, getrocknet
    2 - 3 TL
    5 Minzblätter, frisch, gehackt
  • Reis
    30 g
  • Bulgur
    20 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ¼ - 1 TL
  • Wasser lauwarm
    1750 g
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1062.1 mg
Protides 14.4 g
Calories 1279 kJ / 305.7 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 46.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...