Appareils & accessoires
Pastafrola de membrillo
Prép. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de polvo de hornear
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de brandy70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pascualina
1 h 45 min
Tarta de ricota
4 h
Torta Rogel
2 h 20 min
Pastafrola de naranja
3 h
Budín de mandarinas
55 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 h 50 min
Alfajorcitos de maicena
1 h 50 min
Empanadas de humita
1 h 30 min
Tarta Pascualina
1 h 30 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Chipa
30 min
Pepitas
55 min