Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
ou 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pascualina
1 godz. 45 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Tarta de ricota
4 Std.
Torta Rogel
2h 20min
Pionono de Navidad
2h
Pastafrola de naranja
3h
Empanadas criollas
3h
Dulce de batata
45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min