Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 23.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min