Appareils & accessoires
Pane alla ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingrédients
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.7 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine all'origano
1h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focaccia di semola
6h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filoncini di semola
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane bianco
3h