Versions compatibles
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Blanc manger
7 godz.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min