Versions compatibles
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema catalana
40 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2j 20 mnt
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min