Appareils & accessoires
Cuisson du riz long blanc
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
4.3 g
Calories
969.5 kJ /
229.1 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
48.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Purée de pommes de terre classique
50min