Cuisson du riz long blanc

Cuisson du riz long blanc

3.7 23 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
  • 500 - 900 g d'eau
  • ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 5 mg
Protides 4.3 g
Calories 969.5 kJ / 229.1 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 48.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...