Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz
25min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Cuisson des pâtes
25min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz
25min
Caramel de base
25min
Cuisson du riz jasmin
35 min