Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min