Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Riz à la tomate
30min