Versions compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40 Min
Parmentier de setas
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos gratinados
20min
Costrada de queso brie
50 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Croque monsieur
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min.