Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Buns à la cannelle
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h