Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Ficelle de pain
4h 5 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min