Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
TM6

Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)

  • 100 g d'eau
  • 100 g de farine de blé

Le jour même

  • 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel, et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de lait entier
  • 25 g de sucre en poudre
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de chou blanc, coupé en morceaux
  • 400 g de filets de poulet
  • le jus d'un citron jaune, et 1 c. à café
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • frites, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2918.5 kJ / 694.2 kcal
Protides
38 g
Glucides
83.8 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
5.7 g
Sodium
1028.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives