Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Minipains façon bretzel
2h
Truffes à la noisette
1h 10 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Confiture de tomates et fraises
1h 45 min