Appareils & accessoires
Lavendeleis mit Gin
Prép. 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Orient Express
20min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Kirschenchutney
1h 5min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min