Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Spekulatius Kekse
2h 40 min
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 godz. 5 min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Obstkuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min