Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Nusspotize
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Osterpinze
2óra 30p
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1óra 15p
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Polsterzipfl
2h 10 min