Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Mohnblume
2h 20min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Nusspotize
2h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hühnerleberschnitten
25 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min