Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Almbutter
40 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Somloer Nockerl
9 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min