Appareils & accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Prép. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protides
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Brazilian Lemonade
5min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Orient Express
20min
Horror Punsch
20min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Big Mac Style Wraps
40min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min