Appareils & accessoires
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Prép. 1h 40min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Rindsragout
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Rotwein170 g
-
Portwein, rot160 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Rinderfond200 g
-
Butter in Stücken15 g
Polenta und Kohlrabi
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Polenta, grob (Bramata)300 g
-
Kohlrabi geschält (ca. 750 g)3 Stück
-
Weizenmehl3 - 4 EL
-
Eier verquirrlt2
-
Panko Paniermehl150 - 200 g
Fertigstellung
-
Frittierfett1 l
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Gemüsefond (siehe Tipp)100 g
-
Maisstärke1 EL
-
Dill, frisch½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
9306 mg
Protides
29 g
Calories
3223 kJ /
770 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
73 g
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Autriche
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