綜合莓果帕芙洛娃蛋糕

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 人份

Ingrédients

覆盆子漿
  • 覆盆子 (新鮮或冷凍)
    200 克
  • 細砂糖
    100 克
  • 檸檬汁
    20 克
帕芙洛娃蛋糕(蛋白霜)
  • 330 克
  • 蛋白 (約8顆蛋白),室溫
    250 克
  • 塔塔粉
    1 小撮
  • 白醋
    1 茶匙
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 玉米粉
    40 克
覆盆子鮮奶油
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
    600 克
  • 覆盆子 (新鮮或冷凍,如使用冷凍覆盆子請先解凍並完全瀝乾水分)
    20 克
  • 新鮮綜合莓果 裝飾用
    500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 90.4 mg
Protides 4 g
Calories 1451 kJ / 345 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...