Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese cotta
15 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Panini arcobaleno
5 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Tortillas con pollo
45 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.