Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Cake pops di Natale
6 godz.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Tortilla di patate al vapore
45min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Salsa al cioccolato
10min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.