Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Galette des Rois
1h
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
2h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min