Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Red velvet cupcakes
1h
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Povitica
3 godz. 30 min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cupcakes de tiramisú
1h