Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
ou 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Asparagi in crosta
2h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40 min