Appareils & accessoires
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
712.2 mg
Protides
40.5 g
Calories
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini mousse alle pesche
5h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Tonno di coniglio
48h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h