Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
ou 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.