Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
ou 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperonata (TM6)
45 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Besciamella
15 min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min