Appareils & accessoires
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
712.2 mg
Protides
40.5 g
Calories
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Besciamella
15 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min