Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Mushroom cappuccino
25 min