Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Matzah
30min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Medicine Ball Tea
20 Min
Sufganiyot
2h 30min
Onion Tart (TM5)
1h
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Lemon caper butter
10 min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h