Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min.
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h