Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 396.3 mg
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Rhubarb crumble
45 Min
Scones
30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Chocolate butter cream
10 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Christmas mince pies
1h 40min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Classic Flapjack
55 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min.