Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g dark soy sauce
- 4 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 red chilli, thinly sliced, deseeded if desired
- 300 g sirloin steaks, fat trimmed, cut in 1 cm strips
- 20 g sesame oil
- 300 g mixed vegetables, for stir-frying
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1145 mg
Recettes alternatives
Chunky bolognese
50min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Chicken teriyaki
20 min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Curry Noodles with Pork
45min