![Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake) Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EE289C3-F8E3-4C5D-9BF3-E392378D4E54/Derivates/522CA9C1-F4CB-4CF5-8C2C-58FB0686A135.jpg)
Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
Keine Bewertungen
Paris–Brest with praline cream
Keine Bewertungen
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Ham and Cream Cheese Spread
10min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Gluten-free Breakfast Quiche
2h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Spanish flan
7 godz. 55 min