Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 167.5 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Brutti ma buoni
4h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Saint-Honore
2h 45min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Brioche fruit tarts
4 Std.
Christmas tiramisu
24hod. 20min