Geräte & Zubehör
Rum baba
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
Baba
-
eggs8
-
white sugar50 g
-
salted butter cut into pieces160 g
-
dried instant yeast15 g
-
baker's flour450 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith1
-
water600 g
-
ground cinnamon1 - 2 pinches
-
honey60 g
-
white sugar250 g
-
white rum200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.5 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1703.3 kJ /
405.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Caramel Sauce
Keine Bewertungen
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min