Italian Easter bread
TM6 TM5 TM31

Italian Easter bread

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g unsalted butter
  • 210 g milk
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 100 g white sugar
  • 450 g baker's flour, plus extra to dust
  • ½ tsp sea salt
  • 7 whole eggs
  • natural food colouring of choice
  • 1 egg yolk, beaten, to brush
  • nib sugar, to sprinkle (see Tips)

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
2137.6 kJ / 509 kcal
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Fett
15.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
305.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte