Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 305.5 mg
Alternative Rezepte
Jaffa madeleines
30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Rosewater madeleines
30min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Brioche slice with crumble
2 godz.
Ghostly Pizza
2u. 10min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Pisco sour
10 Min
Buttermilk corn cakes
25min