Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2j 10 menit
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1j 20 menit
Festtags-Pavlova
3h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2j 10 menit
Pavlova mit Früchten
3j 50 menit
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Crêpes à l'orange
1j