Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2u. 55min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4u. 40min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.