Appareils & accessoires
Pavlova de framboesa
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingrédients
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Colchão de noiva
1h 10min