Pavlova de framboesa
TM6 TM5 TM31

Pavlova de framboesa

4.5 (49 évaluations )

Ingrédients

Coulis

  • 200 g framboesas frescas ou congeladas
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Pavlova

  • 330 g açúcar
  • 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de cremor tártaro
  • 1 c. chá de vinagre branco
  • 40 g amido de milho

Creme de framboesa

  • 600 g natas c/ 35% de gordura
  • 20 g framboesas frescas ou descongeladas
  • 500 g frutos vermelhos

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1451 kJ / 345 kcal
Protides
4 g
Glucides
43 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
3 g
Sodium
90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives