Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 200 g raspberries, fresh or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g cornflour
Raspberry Cream
- 600 g cream, 35-37 % fat (e.g. whipping cream)
- 20 g raspberries, fresh or frozen, defrosted and well-drained if frozen
- 500 g fresh mixed berries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Fool
1h 10min