Brain Cupcakes
TM6 TM5

Brain Cupcakes

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

Stracciatella Cupcakes

  • 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 140 g sugar
  • ½ vanilla pod
  • 2 medium eggs
  • 140 g unsalted butter, diced, soft
  • 200 g whole milk
  • 280 g plain flour
  • 8 g baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Topping

  • 150 g raspberries
    ou 150 g frozen raspberries, defrosted
  • 1 tsp vanilla sugar, homemade
    ou 1 tsp vanilla bean paste
  • 300 g mascarpone
  • 200 g crème fraîche
  • 70 g icing sugar

Infos nut.
par 1 piece
Calories
2073.9 kJ / 495.7 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
50.4 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
17.4 g
Fibre
3.3 g
Sodium
187.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives