Kalfszwezerik met lente-uien

Kalfszwezerik met lente-uien

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h
6 porties

Ingrédients

  • kalfszwezerik
    1000 g
  • witte azijn
    250 g
  • koud water
    750 g
  • water
    600 g
  • ijskoud water
  • ijsblokjes
  • lente-uien in stukken
    300 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    30 g
  • zout naar eigen smaak
    1 - 2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    1 - 2 snuifjes
  • witte wijn
    100 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    100 g
  • zout naar eigen smaak

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 25 g
Calories 2280 kJ / 545 kcal
Lipides 45 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...