
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot medium, peeled and quartered
- 1 onion medium, quartered
- 1 stalk celery sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions quartered
- 100 g celery with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots peeled and diced
- 2 tsp salt to taste
- freshly ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609.5 kcal / 2550.1 kJ
- Protides
- 36.2 g
- Lipides
- 23.4 g
- Glucides
- 64.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 2536 mg