
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour divided, plus extra to dust
ou 14 oz Manitoba flour divided, plus extra to dust - 4 oz water cold
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
-
1
tsp honey
ou 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella sliced
ou 4 ½ oz mozzarella sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kcal / 2560 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1060 mg